La torta di pasqua arriva un pochino in ritardo..
Lo so come sempre non ho tempo..
per me e un grande piacere condividere con voi un pochino del mio dolce mondo ecco la ricetta
E decorata con pasta di zucchero cliccate QUI per la
ricetta.
ingredienti
pan di spagna al cioccolato
per il ripieno ganache al cioccolato biancco e fragole trovate la ricetta cliccate qui
cocco 200 gr
colorante verde liquido poche gocce
ovette di pasqua
fiorelline per decorare
(Fare il pan di spagna un giorno prima )
ingredienti
150 gr di farina 120 gr di zucchero , 75 gr di cacao amaro , 6 uova ( se volete 1 busina di lievito
preparazione
montate a neve gli albumi tenere da parte in frigo , sbattete a lungo i tuorli con lo zucchero fino a che non otterrete un composto ben fermo. aggiungete lentamente la farina , il cacao e per ultimo gli albumi montati , e mescolare delicatamente .
Versare il composto ottenuto in uno stampo imburrato e cuocete in forno per 25 minuti a 180 gradi ( io lo lascio 20 minuti nel mio forno termoventilato ) ogni forno e diverso noi conosciamo il nostro forno .
consiglio passate al setaccio la farina e cacao per evitare che si formino grumi , se volete il pan di spagna più morbido usate la fecola di maizena (usare meta maizena e meta farina o cacao io preferisco questa sono gusti penso a me piace molto viene molto morbido )
Il pan di spagna lo potete farcire come volete al cioccolato , crema pasticcera e fragoline , e tutta fantasia .
comporre il dolce , tagliare il pan di spagna e farcite con la ganache ( ponciare il pan di spagna con un liquore a piacere ) glassare la torta con la cioccolata , solo la parte di sopra per far aderire il cocco . colorare il cocco con il verde per il prato e comporre la torta come si vede la foto .
Spero che sia tutto chiaro se avete dubbi potete scrivere a
alessandracastillo106@gmail.com ho sul mio blog nel forum che trovate nella parte di sotto , ho dove volete importante e che se avete bisogno ci sono ok
A presto besitos Alessandra Restrepo Castillo
tutto da vicino |
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