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Le Mie Ricette

GELATINA DI UVA FRAGOLA
Io da quest'anno grazie a mia zia nelly .( vive a Cali colombia)che mi ha fatto assaggiare il succo di uva fragalo era una bontà e cosi ho deciso di fare la gelatina di uva. per fare il il succo di uva fragola, lavare per bene l'uva fare bollire leggermente e lasciare a macerare per una notte intera. il giorno dopo centrifugare Con l'accortezza di passare più volte gli scarti nella centrifuga per sprecare il meno possibile di succo.. . E poi soprattutto ho recuperato anche la parte meno acquosa che è stata centrifugata ma si deposita sotto il filtro.State attenta per no buttare il materiale buono Per chi non ha la centrifuga vi progongo di procedere come facevo io con il frullatore (frullare il succo d'uva) e poi filtravo il tutto con un colino a maglia stretta, più volte. Una volta ottenuto il succo di uva fragola la procedura è semplice e rapida. Metto succo, zucchero e tutta insieme in una pentola a fuoco medio e non altissimo. Mescolo con un cucchiaio di silicona per far sciogliere zucchero e aspetto pochissimi minuti che il composto incominci l'ebollizione (ma non aspettate di vederla forte iniziate a contare da quando la vedete appena accennare). Contate due minuti quindi spegnete e aggiungere la gelatina mettete nella formine (io lo messa nei bicchierini da cafè ) e decorata come nella foto E' necessario che stia sul fuoco il meno possibile perchè perde il sapore naturale e il colore cosi avrà un sapore di frutta fresca e non cotta. Provatela e fatemi sapere

martedì 13 marzo 2012

il pesce azzurro protagonista in cucina

 Il pesce azzurro detiene da sempre un ruolo primario nell " alimentazione.
 Amici  oggi il tema e il pesce azzurro ,  abbiamo il sauro marinato con erbette , anice stellato e finocchio gratinato 
Spesso capita che la  mattina   presto il mio marito si alza con il pensiero prendere il pesce fresco a Ganzirri  di solito andiamo da " Nino  u lungo"  uno dei tanti pescivendoli che abbiamo vicino a casa , non so mai che pesce compra, per me non ha importanza , mi piace farlo in tutti modi vi assicuro che vieni squisito.
Oggi mi ha portato il sauro ( pesce azzurro ) mie venuta la idea di farlo cosi provate, si va bene vi do la ricetta 
non vorrei farvi stancare di leggere ahahah 


ingredienti per 4 persone 
Per il pesce sauri 4 

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