Le Mie Ricette

GELATINA DI UVA FRAGOLA
Io da quest'anno grazie a mia zia nelly .( vive a Cali colombia)che mi ha fatto assaggiare il succo di uva fragalo era una bontà e cosi ho deciso di fare la gelatina di uva. per fare il il succo di uva fragola, lavare per bene l'uva fare bollire leggermente e lasciare a macerare per una notte intera. il giorno dopo centrifugare Con l'accortezza di passare più volte gli scarti nella centrifuga per sprecare il meno possibile di succo.. . E poi soprattutto ho recuperato anche la parte meno acquosa che è stata centrifugata ma si deposita sotto il filtro.State attenta per no buttare il materiale buono Per chi non ha la centrifuga vi progongo di procedere come facevo io con il frullatore (frullare il succo d'uva) e poi filtravo il tutto con un colino a maglia stretta, più volte. Una volta ottenuto il succo di uva fragola la procedura è semplice e rapida. Metto succo, zucchero e tutta insieme in una pentola a fuoco medio e non altissimo. Mescolo con un cucchiaio di silicona per far sciogliere zucchero e aspetto pochissimi minuti che il composto incominci l'ebollizione (ma non aspettate di vederla forte iniziate a contare da quando la vedete appena accennare). Contate due minuti quindi spegnete e aggiungere la gelatina mettete nella formine (io lo messa nei bicchierini da cafè ) e decorata come nella foto E' necessario che stia sul fuoco il meno possibile perchè perde il sapore naturale e il colore cosi avrà un sapore di frutta fresca e non cotta. Provatela e fatemi sapere
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sabato 18 febbraio 2012

I partecipanti della gara culinaria con la chef

Allora care amiche , finalmente ho trovato del tempo per mettere le foto della gara culinaria
la chef con le ragazze 
vi chiedo scusa per il ritardo. Vi ringrazio di cuore per la partecipazione di  tutti.Sono  CONTENTA dell' successo del mio blog . E  nato da poco solo da  un mese.... bello vedere come cresce . vedremo vado avanti con il mio blog . I partecipanti  sono stati tutti  bravissimi  complimenti, per i piatti belli e ho visto il vostro impegno nel uso della erbe aromatiche,  spero che il prossimo anno saremo molte di più. i vostri piatti  e le finalisti gli trovate in un altro post..
un caro ringraziamento ad Ernestina , Valeria , Carmen .

ora vi presento i partecipanti
Lilito brava complimenti


la cuocchina
CLICCATE QUI 

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le brave cuoche 


La giuria 

tutti i partecipanti






la giuria
la Martina  al opera



  
Fabio 
CONTINUAAAAAAAAAA........
Palmira Ernesta Lie ed io
la premiazione



5 commenti:

MARTHICA RESTREPO ha detto...

CIAO BELLISSIMA. TROPPO CARINE, LE FOTOGRAFIE DELLA GARA DI CUCINA. SIAMO STATE TUTTE MOLTO BRAVE JIJIJIJIJIJI... BESOS COMPLIMENTI A TE SOPRATTUTTO.........

Alessandra Castillo ha detto...

si bello vero.. ci siamo divertite tantoooo
grazie anche a te speriamo di fare altre
bacino .

cristhian ha detto...

jum.. vea pues.. bien bonito todo..

Sandy ha detto...

ci siamo divertiti e mangiato alla grande quel giorno, complimenti bella !

Alessandra Castillo ha detto...

Amiga tu con la receta del pescado allo macho te la hachastes
grasias amiguita

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