Allora ci siamo finalmemte con una ricettina della mia terra , el guiso come lo facciamo noi
qui nella foto trovate tutti gli'ngredienti di qui abbiamo bisogno per farla.
INGREDINETI
carne per spezzatino 500g ( magari lo prendete dal vostro macellaio di fiducia )
platano 2
yuca 1
cipolla fresca 2
pomodoro 200g
patate 3
carota 2
porro q.
Per il riso come lo fa mia sorella Olguita ghannnn
riso 500 g acqua sale , olio , patata , cipolla q.b
Per las arepas
farina per arepas 300 g
burro 50g , parmigiano 100 g sale q.b
acqua tiepida
triguisar ( condimento con tutte spezie della mia terra )
spezie varie ( coriandolo fresco sale olio )
prendere una pentola e fare soffriggere la cipolla porro con la carne, aggiungere le spezie piano un po allo volta , fino quando la carne e bella dorata , si ce bisogno aggiuengere un po di acqua calda appena vedete che la carne e tenera aggiungere il platano , la yuca, carota , e il pomodorini altro coriandolo se non lo trovate mettete il prezzemolo. Cucinate molto lentamente con il coperchio girando sempre .Nel frattempo cucinate il riso.
Si cucina cosi per 1 bicchiere di riso ci vogliono 2 di acqua , sale, olio, cipolla e una patata tagliata a dadini
si fa cucinare a fuoco , fino metta cottura abbassare la fiamma mettere il coperchio con della carta forno a continuare a cucinare per altri 25 minuti
la farina per arepas |
todos los ingradientes |
arepitas colombianas |
Nessun commento:
Posta un commento