1k di polpo
patate 2
pomodorini datterino 4 non troppo maturi
limone 1 biologico
mandorle pelate 20 gr
finocchietto di mare 1 mazzo piccolo
olio Trapanese
sale Cipro.
Preparazione
bollire il polpo con mezzo limone e sale, scolare,bollire le patate e farle a pezzetti ,mescolare il polpo con le patate i pomodori e fare riposare a temperatura ambiente.
Fare il pesto di limone sbucciare il limone, preparare il pesto nel mixer ad immersione con tutti gli ingredienti
mescolare meta di pesto al polpo, il resto servirlo a piacere in una ciottolina come nella foto che vi faccio vedere (io uso sale Cipro)e fantastico..
vi consiglio di non mettere troppe mandorle ed invece abbondare con il olio. Mettere in frigo se non lo dovete servire subito,e meglio a temperatura ambiente io personalmente lo preferiscoprovatelo a fatemi sapere a presto
L'ho preparato,insieme ad altre pietanze,per diversi buffet e vi assicuro che ha riscosso grande successo soprattutto perchè considerato diverso dal solito polpo ad insalata
Alessandra
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